Металлоискатели
|
|
Лёлик | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:31 | Сообщение # 691 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| На авто вообще ниразу не ставил, 17-18.
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:40 | Сообщение # 692 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Цитата (Лёлик) а авто вообще ниразу не ставил, 17-18.
Должно быть глубже
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:15 | Сообщение # 693 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Проводили типа тест, ложим чешуйку сантима на 2, ну так слегка припорошили (ложим плошмя) есть сигпал больше похожий на глюк, поворачиваем её примерно гр. на 45, как бы не плошмя и не ребром, ОПА а сигнала то НЕТУ, но 1/4 копейки Н2 видит чётко с сантимов 20 (примерно), а она ведь не намного больше. Мусорку ставлю на минимум. Говорят, может дело в катушке? Что то выкинуть 7тыр не очень хочется! Добавлено (24.02.2013, 17:15) --------------------------------------------- А кто нибудь на деле применял гео режим в 705-ой? Есть ли этой фишке реальное применение?
|
|
| |
san2009 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:44 | Сообщение # 694 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Лёлик) А кто нибудь на деле применял гео режим в 705-ой? Есть ли этой фишке реальное применение? этой фишке одноприменение если на определеном месте интересны любые находки например в лесах и брошенных городищях и прочие.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:16 | Сообщение # 695 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Цитата (Лёлик) Говорят, может дело в катушке? у меня был случай что когда я получил свой мд после ремонта,(спасибо админам сработали оперативно) то вынув из коробки я его проверил и т.д.,все работало,потом был выезд,работать все продолжало,на следующий выезд глюки опять стали проскакивать,когда я менял штатную катушку на снайперку,глюки как бы пропадали,(иногда даже шнур отключал от блока мин.на несколько после чего мд начинал вроде работать нормально но только до первой цели,как только что то зацеплял и трели неслись опять без остановок) я стал грешить на катушку (микротрещины,нарушение целостности провода в месте соединения с катушкой и т.д.) после чего купил новую катушку(возил блок от мд в магазин и там проверяли),каково же было мое состояние когда трели возобновились,я вынес себе все мозги никак не мог понять причину а потом меня осенило))) что мд с ремонта мне отдали с уже вставленными батарейками и мне их как раз и хватило на выезд а потом я поставил опять аккумы.(которые эксплуатировал 2 года) и глюки появились,купил батарейки и глюки исчезли....пришел к выводу что аккумы потеряли свою рабочую емкость от неправильной эксплуатации и не могли давать нормальный ток для работы мд (это как в сети чуть упало напряжение и лампочки вдруг потускнели))) примерно тоже самое было и здесь....заменил аккумы и все встало на место а купленая катушка так и лежит и пылится.У тебя может другой случай но я описал то что было у меня мож кому и пригодится P.S.со снайперкой работало т.к. она меньше потребляет ток чем штатная
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Среда, 27.02.2013, 21:18 |
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:03 | Сообщение # 696 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Может, я об этом не думал, а так акумы вроде новы ебыли двух недель не было. И со штатным такая же дрянь. Атак похоже, сбросишь на заводские настройки вроде работает, до первой цели, а потом опять булькает. Раз приехали на лужайку одну, думаю щас все металлы и в перёд! Куда там, кажись он даже на камни булькал, эх и накопался я тогда! Тогда взял у другана тёрку 505 иииии тишина вообще ничего! думаю да она вообще работает?! лопату провожу-работает, так и гонял потом с ней по мере возможности.
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:42 | Сообщение # 697 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Цитата (Лёлик) а так акумы вроде новы ебыли двух недель не было не надо забывать еще что на аккум есть эффект памяти и он мог взять не полный заряд тем более что аккум. новые (внизу ссылка для кругозора,если интересно конечно) http://www.ixbt.com/mobile/accumulators-mem.shtml
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Среда, 27.02.2013, 23:01 |
|
| |
dmitrii2812 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:08 | Сообщение # 698 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Хочу спросить по поводу смещения частоты на ф-75.Для чего данная функция нужна?
|
|
| |
rzawm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:28 | Сообщение # 699 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| dmitrii2812, на сколько я знаю для отсроки частоты когда рядом работают два прибора, чтобы не создавали друг другу помех, один на одной частоте другой на чуть другой частоте
|
|
| |
dmitrii2812 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:15 | Сообщение # 700 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Вот и я про это слышал.Мне интересно,на глубину это как то влияет?
|
|
| |
rzawm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:18 | Сообщение # 701 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| dmitrii2812, В смысле если с отстройкой и без, мне кажется нет, это только с целью чтобы отстроиться от помех, частота чуть смещается и все, чтобы помехи не мешали если они будут на стандартной частоте
|
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 702 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (dmitrii2812) Вот и я про это слышал.Мне интересно,на глубину это как то влияет? влияет но не значительно ибо приборы хуже работают на макс чуйке из за сдвига рабочей частоты прибора, но в соразмерения с работой под лэп и проводами лучше чутка потерять чем слушать глюки от лэп в общем плюс это естествено особенно заметно хорошо эта функция помогает на серии минелаб эксплорер ибо не терки не ф2 не смогли подойти к лэп вроде бы не особо мощьным ближе 70метров друган с сафариком ходил рядом с лэп вот это действительна отстройка от электро помех особено чем ниже частота тем сильнее влияние лэп на прибор.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:58 | Сообщение # 703 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (san2009) сафариком ходил рядом с лэп вот это действительна отстройка от электро помех Согласен! Работал с кватро под лэп чуйку каплю убавил и отстраивался по мере надобности, а так всё гуд! Лучше найти что то чем совсем ничего. Кстати про тёрку 705 также говорят, ну типа ведёт она себя очень уверенно, тока отстраиваться надо почаще, так ли это? прибор приобрёл уже после морозов и не успел поюзать. Опишите в двух словах, у кого эсть опыт общения с сие прибором. 505-ая что то не важно слушается около лэп даже на приличном расстоянии.
|
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:10 | Сообщение # 704 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Лёлик) Кстати про тёрку 705 также говорят, ну типа ведёт она себя очень уверенно, тока отстраиваться надо почаще, так ли это? прибор приобрёл уже после морозов и не успел поюзать. Опишите в двух словах, у кого эсть опыт общения с сие прибором. 505-ая что то не важно слушается около лэп даже на приличном расстоянии. не особо уверенно у 705чуть шире остройка от электро помех чем у 505 у меня была 505 у напрника 74 подальше он заходи но не как сафарик,опыт таков при подходе к лэп выбрать в плюс уводит илив минус отстройку и чем ближе клеп тем больше сдвигаеш в + или- сколько возможно потом когда уже отсройка не помогает режиш чуйку или слушает хоошие песни и так насколько хватит терпения или чуйки.
Сообщение отредактировал san2009 - Пятница, 01.03.2013, 20:11 |
|
| |
dmitrii2812 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:52 | Сообщение # 705 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Я с ф-4 ЛЭП стороной обходил.Мозг выносил по страшному.А ф-75 молчит.Ни каких помех.Относительно телефона тоже самое.
|
|
| |