Сегодня: Понедельник, 25.11.2024, 12:17
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Металлоискатели
SeverДата: Суббота, 12.01.2013, 14:05 | Сообщение # 631
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
ACE 250 => X-Terra 705 Minelab
Любой вопрос решается с помощью Гугла на раз. Вводим запрос x terra говно - Результатов: примерно 103 000 (0,12 сек.) , дальше вводим - fisher говно. Результатов: примерно 3 780 000 (0,34 сек.) Разница на лицо biggrin :D biggrin

Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.

Сообщение отредактировал Sever - Суббота, 12.01.2013, 14:07

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Суббота, 12.01.2013, 14:20 | Сообщение # 632
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (Sever)
Любой вопрос решается с помощью Гугла на раз. Вводим запрос x terra говно - Результатов: примерно 103 000 (0,12 сек.) , дальше вводим - fisher гвоно. Результатов: примерно 3 780 000 (0,34 сек.) Разница на лицо

Sever, Любой вопрос решается просто в сравнении. Кто с чем ходит. И у кого какой достаток в деньгах. Кто то ездит на Каенах,а кто то на ржавой копейки. Не вижу смысла для спора. ИМХО У каждого прибора есть свои минусы и плюсы. Идеального прибора во всех отношениях еще нет.

комиссионка магазин  
БенДата: Суббота, 12.01.2013, 14:49 | Сообщение # 633
Монетоискатель
Цитата (КОПАЙ)
А то что прибор ведет себя по другому при низких температурах. Стало понятно. Может земля промерзла ,может прибор замерз. Изготовитель приборов заявляет от -20 до +50
Хотя ХЗ с чем это связывать.

тут наверное не прибор виноват а батарейки(на морозе) они свою емкость теряют и не могут выдать в полной мере требуемый ток для нормальной работы схемы,от сюда может и все странности
мы тоже в ноябре ездили,грунт на поле промерзший был(на вспашке)(а в лесу рядом с полем мягкий) один из нас лопату сломал о мерзлоту,а у меня клепки чуть не отлетели и лопата немного деформировалась было 4 разных мд и все работали без глюков(на морозе)

М/Д AT PRO

Сообщение отредактировал Бен - Суббота, 12.01.2013, 14:52

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Суббота, 12.01.2013, 15:12 | Сообщение # 634
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (Бен)
тут наверное не прибор виноват а батарейки(на морозе) они свою емкость теряют и не могут выдать в полной мере требуемый ток для нормальной работы схемы,от сюда может и все странности мы тоже в ноябре ездили,грунт на поле промерзший был(на вспашке)(а в лесу рядом с полем мягкий) один из нас лопату сломал о мерзлоту,а у меня клепки чуть не отлетели и лопата немного деформировалась было 4 разных мд и все работали без глюков(на морозе)

Бен, Из примера: у комрата ld 656 Терка 705 с аккумуляторами,у меня фишак с батарейками.
Показания ВДИ на морозе разнятся.
Приведу простой пример. Летом показания ВДИ на медную монету от 75-95 в зависимости от диаметра монеты.
При понижении температуры поздней осенью. Показания ВДИ от 65-80 в зависимости от диаметра монеты.
Вопрос почему при понижение температуры показания ВДИ искажаются.

комиссионка магазин  
san2009Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:14 | Сообщение # 635
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
Цитата (КОПАЙ)
Бен, Из примера: у комрата ld 656 Терка 705 с аккумуляторами,у меня фишак с батарейками.
Приведу простой пример. Летом показания ВДИ на медную монету от 75-95 в зависимости от диаметра монеты.
При понижении температуры поздней осенью. Показания ВДИ от 65-80 в зависимости от диаметра монеты.

а вы не замечали чт показание грунтобаланса разные в разное время года в этом и фишка что сырой грунт легко проводит излучение металоискателя а воть летом хуже грунт сухой и плотный а подзамерщий грунт вообше трубец у меня бг весной -2 летом +2+3 а вот в ноябре по морозам уползает к -6,конечно не знаю инженены инстранных фирм секретами не делятся но на кондоре есть прямая зависимость вди от бг то есть если бгнапример -5 то вди сползает на -5 делений т ак же в + секторе вди,ну и также влияние сырости грунта на цели и её гало.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.

Сообщение отредактировал san2009 - Суббота, 12.01.2013, 16:21

комиссионка магазин  
ТОХАДата: Суббота, 12.01.2013, 16:25 | Сообщение # 636
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
Цитата (КОПАЙ)
Идеального прибора во всех отношениях еще нет

Когда он будет мы уже наверно все выкопаем............... biggrin biggrin biggrin хотя хз.............. biggrin

«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее,
чтобы оно объяснило нам наше настоящее
и не меркнуло в нашем будущем»

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Суббота, 12.01.2013, 18:30 | Сообщение # 637
Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Цитата (san2009)
и фишка что сырой грунт легко проводит излучение металоискателя

вот это я и хотел сказать biggrin

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

комиссионка магазин  
БенДата: Суббота, 12.01.2013, 20:30 | Сообщение # 638
Монетоискатель
Цитата (КОПАЙ)

КОПАЙ на твой вопрос ответил san2009 разная структура грунта и различная проводимость,про эти свойства переговорено с самого начала кладоискательского движения а мы все удивляемся чему то,(это типа облил руку просто холодной водой и кипятком,вроде облил то водой а кожа слезит только во втором случае...разные свойства)......а например монета на ребре у тебя такое же вди дает как и плашмя?и меняется ли вди на твоем приборе на одну и ту же монету от глубины залегания? Года два назад(примерно) я пробовал такую штуку,втыкал в землю монету на ребро с наклоном,может градусов 50-45 (сейчас уже не помню точно) так вот когда вел катухой в одну сторону,показания были одни а в обратную другие т.е. вди прыгало,может это зависело от площади которая вступала в начальный контакт с полем катушки,другого объяснения этому явлению я не нашел...
попробуй дома по воздуху,с монетой под разным углом к катухе,будет ли меняться вди или нет

М/Д AT PRO

комиссионка магазин  
san2009Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:04 | Сообщение # 639
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
хз конечно мое виденье проблемы монеты на ребре в грунте придположим что берем 2 коп екатерина толщина её маленькая ребром значит вди будет низкое + влияние грунта + низкие чатоты = фиг мы увидим её на глубине с этим получше справляются высокочастотные приборы лучше всего аналоговые(тесоре) или псевдо аналоговые(хр голд макс) причина (у тебя нету экрана ты не знаеш вди и прыгает ли оно ты просто роеш но цель может оказатся разной может остатки водочной пробки или чешуйка а на цифровом мы видим что показания прыгают вди скачет и тут уже от усталости зависит а может пробка опять а ну её нафиг и пропустим полезную цель).вот у них дела получше обстоят с монетой на ребре, на счет разницы вди на проводку моё виденье конечно на истину не претендую маленькая цель, влияние грунта на катушка поэтому прибор путается так как грунт пытается загасить сигнал от цели ребром.

- Это арматура,сэр.

Сообщение отредактировал san2009 - Суббота, 12.01.2013, 22:07

комиссионка магазин  
БенДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 640
Монетоискатель
Цитата (san2009)
монеты на ребре в грунте придположим что берем 2 коп екатерина толщина её маленькая

согласен...но когда монета под углом к горизонту то площадь у ней гораздо больше чем маленькая)))...тем более у катиного пятака.....как то видимо прижился такой стандарт что монета чисто на ребре т.е. под90градусов,а то что бывает и наклонена к горизонту как то и не упоминается,а площадь ведь другая получается

М/Д AT PRO

Сообщение отредактировал Бен - Воскресенье, 13.01.2013, 18:33

комиссионка магазин  
SeverДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:22 | Сообщение # 641
Новичок
Металлоискатель:
ACE 250 => X-Terra 705 Minelab
Цитата (КОПАЙ)
Sever, Любой вопрос решается просто в сравнении. Кто с чем ходит. И у кого какой достаток в деньгах. Кто то ездит на Каенах,а кто то на ржавой копейки. Не вижу смысла для спора. ИМХО У каждого прибора есть свои минусы и плюсы. Идеального прибора во всех отношениях еще нет.

Полностью согласен. Это просто шутка была. biggrin

Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 15.01.2013, 15:36 | Сообщение # 642
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (Sever)
Полностью согласен. Это просто шутка была.

Sever, Я понял, что шутка biggrin

Добавлено (15.01.2013, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата (Бен)
КОПАЙ на твой вопрос ответил san2009 разная структура грунта и различная проводимость,про эти свойства переговорено с самого начала кладоискательского движения а мы все удивляемся чему то,(это типа облил руку просто холодной водой и кипятком,вроде облил то водой а кожа слезит только во втором случае...разные свойства)......а например монета на ребре у тебя такое же вди дает как и плашмя?и меняется ли вди на твоем приборе на одну и ту же монету от глубины залегания? Года два назад(примерно) я пробовал такую штуку,втыкал в землю монету на ребро с наклоном,может градусов 50-45 (сейчас уже не помню точно) так вот когда вел катухой в одну сторону,показания были одни а в обратную другие т.е. вди прыгало,может это зависело от площади которая вступала в начальный контакт с полем катушки,другого объяснения этому явлению я не нашел... попробуй дома по воздуху,с монетой под разным углом к катухе,будет ли меняться вди или нет

Бен, san2009, Спасибо мужчины.Век живи,век учись.

комиссионка магазин  
san2009Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:33 | Сообщение # 643
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
эхх перенесу тему суда раз админы не желают обьединять.

нужен недорогой металодетектор чтоб и на воде и на суше себя показал с хорошей стороны.
Gamerlife Дата: Воскресенье, Вчера, 21:58 | Сообщение # 2
Garret ATpro ИМХО..... http://kladoiscatel.ru/shop/41/desc/at-pro-international ну или его улучшенную версию http://kladoiscatel.ru/shop/133/desc/garrett_at_goldВот только они не оченеь дешевые
san2009 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 3
глубина подводного поиска? прошка хорош но глубина разная бывет да и подделывать его надо для полноценного подводника,но цена извините соответствующая универсальность стоит прилично.
arturxxx20 Дата: Воскресенье, Вчера, 23:59 | Сообщение # 4
а чем потделать растолкуйте навичку.

промазывать уплотнители герметиком и силиконом если собираетесь ходить часто и глубоко.если интересно наберите в поиске герметизация гаретт ат про и имхо счастье к вам придет.

- Это арматура,сэр.

комиссионка магазин  
VOVAN84Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:03 | Сообщение # 644
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
san2009, прохор реально хороший аппарат у самого год такой вторым аппаратом был, и по суше отлично и в воде, в воде вообще чуйку в 2 раза уменьшал слишком глубоко. попробуй б/у найти в 20 думаю сейчас уложишся! дешевле скорее всего хороший аппарат амфибию не найти!

комиссионка магазин  
san2009Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:09 | Сообщение # 645
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
да не мне не надо новичек спрашивал в другой теме я ответил тут, не 20тыс новый стоит из истонии, а на ревью за 18 б.у купить можно,жаль не люблю подводный поиск а для пляжа есть терминатор трио с режимом пляж с рекцией на золото ну и цвет металл попадающие в сектор золота,хорошим дискримом,аналоговым режимом работы и 6д катушкой.

- Это арматура,сэр.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!