Металлоискатели
|
|
Сашка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:00 | Сообщение # 361 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| КОПАЙ, Спасибо!
|
|
| |
formoz | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:00 | Сообщение # 362 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
| КОПАЙ, Сашкатерка 305
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:03 | Сообщение # 363 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Сашка. Все приятель нарекли. Меняй НИК. на Сашкатерка 305 За одно и определились с моделью прибора
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:08 | Сообщение # 364 |
Новичок
| Ребят поделитесь опытом кто с чего начинал?
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:14 | Сообщение # 365 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| formoz, ну да, продавцу наверняка будет понятнее именно так
|
|
| |
formoz | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:20 | Сообщение # 366 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Щуп
| КОПАЙ, теперь это судьба.
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:47 | Сообщение # 367 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Сашка, Quote (Сашка) Народ хочу купить метало искателб что посоветуйте тока не дорого! Мой тебе совет возьми прибор б/у так и денег сэкономиш и если вдруг надумаеш продать то может уйти за эти же деньги за которые взял.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:20 | Сообщение # 368 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Любителям тёрок Новинка 2012 года.
Minelab CTX 3030 Команда Minelab рада объявить, что после многих усилий, представит вам новое "сокровище" детектор Minelab CTX 3030 для поиска настоящих сокровищ потерянных в разное время. Это революционный детектор включает в себя новые и передовые технологии.
Металлодетектор Minelab CTX 3030 совмещает в себе две технологии VLF и PI
Цветной жк дисплей, GPS навигация, беспроводные наушники, возможность погружения в воду до 3 метров, картография, 2-х целевой пинпоинтер. Новые технологии FBS2, Smartfind2, GPS, Wi-stream
Теперь Вы можете легко вести учет своих находок с помощью персонального компьютера (ПК). Программа XChange 2 позволяет хранить и накапливать информацию о находках, настройках детектора и координатах целей. Эта информация также может быть отображена в Google Maps. Еще никогда не было так просто отслеживать свои находки и планировать маршруты предстоящих поисков.
Подключив детектор CTX 3030 к программе XChange 2, Вы можете передавать WayPoints, FindPoints и GeoHunts с детектора на компьютер и наоборот (чтобы воспользоваться Google Maps, Вам необходимо подключиться к сети Интернет). Все Ваши персональные данные надежно хранятся на компьютере, оставаясь недоступными для других пользователей сети Интернет. • Добавляйте текстовые комментарии и фотографии своих находок и/или маршрутов поиска. Всю важную информацию теперь можно хранить в одной программе, установленной на компьютере. • Сортируйте цели на картах по категориям и присваивайте им цветовую маркировку, распределяя по папкам коллекции. Вы можете создать неограниченную по размерам базу данных, содержащую информацию о находках, которой Вы сможете воспользоваться в любой момент. • Создавайте новые WayPoints для навигации к точкам интереса, где Вы хотите проводить поиск. • Редактируйте, переименовывайте и загружайте на свой детектор CTX 3030 файлы с информацией о его настройках, а также о находках и местоположениях – это поможет Вам в дальнейших поисках. Функциональные возможности программы XChange 2 ограничиваются только лишь Вашим воображением. Перейдите на новый уровень планирования своих поисков, отслеживая тенденции последних находок и определяя места, где высока вероятность обнаружения кладов. Вы также можете делиться с друзьями не только информацией о находках, но и настройками детектора. XChange 2 навсегда изменит Ваше представление о поисках сокровищ!
Старт на родине от 2500 для тех кто в танке не рублей!
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:54 | Сообщение # 369 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (Nomezmat) хранить и накапливать информацию о находках, настройках детектора и координатах целей.
И отправлять эту информацию по интернету прямо БОЛЬШОМУ БРАТУ
P.S. Они б лучше качеством терок озадачились... Каждая 3-я X-Terra в течении полугода едет в ремонт . Привет из Малазии... Перестали временно брать Minelab, не хотим создавать проблеммы ни людям ни себе.
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение # 370 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Givi, Я думаю этот аппарат будут выпускать не в Малазии, слишком стоит дорого да и технологии надо беречь в секрете в Малазии это будет сделать тяжелее!
|
|
| |
Charly_NN | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:58 | Сообщение # 371 |
Новичок
Металлоискатель:
ТехНо 2 SE
| Терки теперь из Малазии...Как же так? Может у вас есть б/у? Хочу сдать Свою Аську евро...А то комрады меня с 705 ми обходят...Всё устраивает, но они пока я пробки копаю, умудряются их отсекать...Хотя чувствительность у Евро оч приличная и цветнину оч хорошо выделяет на мусорках! Устроили спаринг аппаратов))) если не тёрка, то что можете посоветовать? Что думаете на счёт 75 фишера? Спасибо!
Сообщение отредактировал Charly_NN - Четверг, 07.06.2012, 23:02 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:53 | Сообщение # 372 |
| Charly_NN,
брось ты эту идею !Quote (Charly_NN) Что думаете на счёт 75 фишера?
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:11 | Сообщение # 373 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Quote (Charly_NN) они пока я пробки копаю, умудряются их отсекать...
У меня не получается, я если буду пробки отсекать, то ещё что-нибудь полезное могу "отсечь", поэтому знаю, что 95% пробка, а всё равно копаю, и ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
Морфиус | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:46 | Сообщение # 374 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Quote (reanimator) знаю, что 95% пробка, а всё равно копаю, и ничего не могу с собой поделать вот это точно
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:12 | Сообщение # 375 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Charly_NN, а что думаешь они из-за одной модели производство перенесут? Сомневаюсь что-то.... В любом случае обождем месяц-два, потом еще раз попробуем взять партию может что-то изменится с качеством.
Quote (Charly_NN) но они пока я пробки копаю, умудряются их отсекать... Вот когда ты выкопаешь вот такую монетку, а они ее не мудрствуя лукаво "отсекут" они перестанут заниматься глупостями и по примеру комрада reanimatorа будут копать "как надо"
Charly_NN, F75 прекрасный прибор (сам с таким хожу), однако если нет задач искать пустоты и пользоваться статическими режимами, то за более приемлимую цену можно взять практически полный аналог F70. разница в цене ощутимая, в глубине и дискриме не проиграешь. Штатная катушка единственное моно, но это вопрос решаемый Короче приходи расскажем и покажем и то и другое, сам решишь. Цена вопроса в инет-гамазине ну и против trade-in-а мы предубеждений не имеем...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |