Металлоискатели
|
|
Стрелец)- | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:32 | Сообщение # 301 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (san2009) А не стоит ли за эти деньги обратить внимание на приборы по выше классом за 17р можно взять приборы б у типо х теры 54,ака кондор, да мали прибор среднего класса. Вот не лежит у меня душа к б/ушным вещам Тем более это будет мой первый МД.
Сообщение отредактировал Стрелец)- - Понедельник, 15.08.2011, 00:15 |
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:37 | Сообщение # 302 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| регулятор громкости для аси http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
andriaigor | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:12 | Сообщение # 303 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher F5
| Стрелец)-, Взял я как новичок подороже F5, думал понравится копать буду. Ан нет, нет времени, особо то и негде. Обидно за затраты. Хватило бы и АСИ изредка ходить.
andrianov
Сообщение отредактировал andriaigor - Пятница, 26.08.2011, 08:18 |
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:35 | Сообщение # 304 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| У меня вопрос к тем,кто пользуется или пользовался глубинниками.Или может у кого друзья копатели есть с такими аппаратами? Кто нибудь реально поднимал глубинником что нибудь эдакое (закладухи,горшки с монетами и т.д.) ?
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:30 | Сообщение # 305 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Nomezmat,регулятор громкости для аси http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI, хотелось бы узнать кто-нибудь это сделал и сколько такая процедура стоит. Сам залесть не могу потому что с электрикой не в ладах.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
xev1980 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:30 | Сообщение # 306 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| dmitri-78, а зачем тебе заморачиваться, заклей щели для динамика и будет потише
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:04 | Сообщение # 307 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (ВАТСОН) У меня вопрос к тем,кто пользуется или пользовался глубинниками.Или может у кого друзья копатели есть с такими аппаратами? Кто нибудь реально поднимал глубинником что нибудь эдакое (закладухи,горшки с монетами и т.д.) ? Знать ни кто.......Заманчиво.....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:10 | Сообщение # 308 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| ВАТСОН, что хочешь большую катуху????
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:29 | Сообщение # 309 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| VOVAN84, И её тоже...
|
|
| |
san2009 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:21 | Сообщение # 310 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Нашел на ревью повышение Чувствительности на АСЕ 250 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20126&st=0
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
FISHER | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:29 | Сообщение # 311 |
Новичок
| Подскажите кто пользовался фишер ф75, что можете сказать о нем? хорошее или плохое! по глубине,чешуе и т.д спасибо!
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:32 | Сообщение # 312 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (FISHER) Подскажите кто пользовался фишер ф75, что можете сказать о нем? хорошее или плохое! по глубине,чешуе и т.д спасибо! FISHER, Прибор нормальный.Глубина нормальная.Отклик от цели резкий и быстрый.Чем быстрее проводка -тем чётче,-но в меру и не по глубоколежашим предметам. (думает быстро). Нормально работает как по империи,так и по чешуе и по мелким целям. Отходил пару сезонов с ним.Питание не жрёт.Лёгок.Не сложен в освоении. Рукоятка не круглая как у некоторых приборов,а овальная.В РУКЕ ЛЕЖИТ ХОРОШО. Есть и недостатки. Хлипкая конструкция штанги и корпуса блока.(У Ф- 2 получше с этим делом) По кустам , тернине и высокой траве не АЙС. Тригер длинноват.(пару раз хотел отпилить,но передумывал) Болт катухи тонковат.Ломал.(У АСЕ-250 прочнее.) Нежные фиксаторы штанг.Лопаются при затягивании.Клинит при попадании песка.Клеил пару раз.(У Ф-2прочнее) Громоздкий в разобранном виде.Еле еле умещается в рюкзак.(не снимается блок) Есть и капризы... Иногда не хочет отстраиваться от грунта в авто режиме.(Лечил красным кирпичём) Вблизи нагруженных ВЛ,ВЛС кудахчет как индейка и жанглирует ВДИ.(такая хрень не только у Ф-75) Защита на катушку -Дерьмо.(лопается сам пластик от времени.Тонкая как презерватив.) Это только моё мнение.....
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Суббота, 10.12.2011, 00:33 |
|
| |
FISHER | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:37 | Сообщение # 313 |
Новичок
| ВАТСОН, спасибо большое! а какой м.д в пределах 35рулей самый оптимальный? на ваш взгляд.?
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение # 314 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (FISHER) ВАТСОН, спасибо большое! а какой м.д в пределах 35рулей самый оптимальный? на ваш взгляд.? FISHER, Я не могу ответить на этот вопрос.Это вам лучше спросить тех,кто опробывал такие приборы в данной категории.Админов например.У них есть такой доступ.А у меня опыт только с Ф-75 пару лет,да и то -другим прибором на этих же местах после него нахожу.Знать не понял я в нём чегото.... В этой ценовой категории много приборов хороших.Разница у них по глубине и дискриму незначительная.Одни на мелоч лучше,другие на крупняк.Одни шустрее-(для халериков),другие избирательнее-(для тех кто любит вдумчивый поиск). Да и советовать.....-Кому мать родная,а кому тёща. Надо искать СВОЙ прибор.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:15 | Сообщение # 315 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| FISHER, Терка 705!!!
|
|