| 

Поиск в минусовую температуру
				 | 
 | 
| l7s6v | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:47 | Сообщение # 61 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  1 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 "птица" 

| Кто то из великих сказал: "Лень - двигатель прогресса":-)
 |  
|   | 
 |    | 
| advokat783 | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:17 | Сообщение # 62 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  7 
 Металлоискатель: 
 дуся 

| Цитата wega-nn (  )  Жень, вот, на мой взгляд, основные вопросы по твоему девайсу: 1. вес конструкции. скорей всего и сам аппарат и коронка и предполагаемая тренога и баллон лягут на хрупкие плечи напарника))   2. время использования. расчёты расчётами, но по факту получится гораздо меньше.   3. точность. использовать коронку менее 200-250 мм авантюра чистой воды.   4. возникает из 3го. мощность оборудования.   5. как использовать на склонах и других неровностях рельефа?   6. каково должно быть усилие для удержания аппарата и погружения коронки в грунт?   7. что ты куришь и где берёшь?))))     8.я тоже курнуть такое хочу,угости?

|  
|   | 
 |    | 
| AndreyNN | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:49 | Сообщение # 63 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  14 

| Цитата wega-nn (  )  что ты куришь и где берёшь?))))     Многие знаменитые люди (Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Амедео Модильяни, Винсент Ван Гог, Виктор Браунер, Владимир Пятницкий и др.) "расширяли сознание" с помощью диэтиламида d-лизергиновой кислоты  
 |  
|   | 
 |    | 
| wega-nn | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:59 | Сообщение # 64 |  
 Монетоискатель 
Награды:  9 
 Металлоискатель: 
 есть 

| Цитата AndreyNN (  )  Многие знаменитые люди (Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Амедео Модильяни, Винсент Ван Гог, Виктор Браунер, Владимир Пятницкий и др.) "расширяли сознание" с помощью диэтиламида d-лизергиновой кислоты biggrin  Жень, запомнил?? Если какая затыка-есть верное средство)))
  Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
 |  
|   | 
 |    | 
| kfhkds | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:29 | Сообщение # 65 |  
 Монетоискатель 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 MINELAB EXPLORER SE PRO 

| во вас поперло
 |  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:31 | Сообщение # 66 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  11 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Цитата AndreyNN (  )  Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Амедео Модильяни, Винсент Ван Гог, Виктор Браунер, Владимир Пятницкий и др.     AndreyNN, Мне кажется они на абсценте плотно сидели.   Главное слово - ПЛОТНО!   

Сообщение отредактировал benzorez - Четверг, 27.11.2014, 11:02  |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:33 | Сообщение # 67 |  
 Кладоискатель 
Награды:  26 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| benzorez, короче ради забавы посчитал изменение давление в балоне 150атм закачанных скажем дома (+20 гр по Цельсию) при охлаждении его до скажем к примеру -10 при эксплуатации. (Законш Шарля или второй закон Гей-Люссака)   У меня получилось что давление в балоне при -10 станет 134,64 атм. Вместо искомых 150 атм.   Так что Жень, действительно можно наверное принебреч, давление упало всегото на грубо говоря 15 атмосфер.

Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 27.11.2014, 16:34  |  
|   | 
 |    | 
| l7s6v | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:22 | Сообщение # 68 |  
 Пробкокопатель 
 Металлоискатель: 
 "птица" 

| Периодически пользуюсь на работе ДАСВ, баллон 9л. , давление 260 - 300атм. Падение давления с +16 до -20 порядка 10атм. На морозе баллона хватает на 25-30мин работы Добавлено (01.12.2014, 21:22) --------------------------------------------- benzorez, как дела продвигаются со зверь-машиной? коронку подобрал? 
 |  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:38 | Сообщение # 69 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Цитата l7s6v (  )  ак дела продвигаются со зверь-машиной?     Работаем! Технари как доктора, до последнего не признаются...  

|  
|   | 
 |    | 
| Pavsikaky | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:14 | Сообщение # 70 |  
 Новичок 
Награды:  0 
 Металлоискатель: 
 F-75+DFX 

|  наш ответ чемберлену

|  
|   | 
 |    | 
| ТУРИСТ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:21 | Сообщение # 71 |  
 Монетоискатель 
Награды:  10 
 Металлоискатель: 
 лозаход 

| Не могу с вами согласится , ЛЕНЬ это подсознательная МУДРОСТЬ . А мы с тобой Жека ( БЕНЗОРЕС ) постоянно что нибуть  изобретаем , тестируем , переделываем , опять тестируем . А потом я обычно обмазываю эту разработку майонезом и выбрасываю на..й . Потом через какое то время ЭВРИКА... и понеслась опять по кочкам .                                                                                                                                                                                                   Ну да ладно , пришла зима и реально остались только заброшки , Ну и конечно есть такие люди которые очень любят потерянное рыжьё в водоёмах . Как я в частности , Кто видел меня с тралом (ГРАБЛЯМИ) поймут . Так вот сейчас самый асесяй по этой теме . Разработки все сделаны , Железо и зап части куплены . Осталось всё сварить и в путь .                                                                                                                                                                                                 ( Главное в майну не подскальзнуться , рыбак я бывалый   :D   )                                                                                                                               Фотки ГРАБЛЕНИЯ потом выложу .
  Куплю Компадрика

Сообщение отредактировал ТУРИСТ - Воскресенье, 21.12.2014, 15:22  |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:39 | Сообщение # 72 |  
| 

| Цитата ТУРИСТ (  )  Фотки ГРАБЛЕНИЯ потом выложу     Удачи   аккуратней там давай  
   Ждём фото
 |  
|   | 
 |    | 
| l7s6v | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:14 | Сообщение # 73 |  
 Пробкокопатель 
 Металлоискатель: 
 "птица" 

| ТУРИСТ, а лед нормально встанет, майну будешь рубить   . Хотя скоро крещение, как говориться - флпаг в руки  
 |  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:39 | Сообщение # 74 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Цитата ТУРИСТ (  )  Кто видел меня с тралом (ГРАБЛЯМИ) поймут     Видели, видели..   

|  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:43 | Сообщение # 75 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Цитата l7s6vХотя скоро крещение, как говориться   ТУРИСТ, Жень, Слышь что советуют? А местечко должно быть рыбным! На небольшом пятаке!  

|  
|   | 
 |    |