Кабаны
|
|
rzawm | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:56 | Сообщение # 31 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
| Добавлю чуть от себя. Бросать надо исключительно при восточном ветре, левой рукой через голову на север, причем сатурн должен находится в малом доме созвездия волопаса, если эти факторы не совпадают, то не бросать нивкоем случае, а дождаться совпадения этих факторов не покидая места, иначе 7 лет, 7 месяцев, 7 недель, 7 дней и 7 часов нивидать находок.
Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 08.10.2014, 09:57 |
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:05 | Сообщение # 32 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Ant_1_ (  ) Сегодня 2 часа между лукояновским и починковским районами по лесу клюшкой махал,а лопату из рюкзака ниразу не вытащил,а ты говориш Не на уазике буханке??? Как раз в тех краях пролетал вчера. В поле уазика видел и мужчину явно не по нужде
|
|
| |
wega-nn | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:08 | Сообщение # 33 |
 Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| Цитата rzawm Добавлю чуть от себя. Бросать надо исключительно при восточном ветре, левой рукой через голову на север, причем сатурн должен находится в малом доме созвездия волопаса, если эти факторы не совпадают, то не бросать нивкоем случае, а дождаться совпадения этих факторов не покидая места, иначе 7 лет, 7 месяцев, 7 недель, 7 дней и 7 часов нивидать находок. дополню. пока ждёшь нельзя "до ветру" бегать))
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
rzawm | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:58 | Сообщение # 34 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Цитата wega-nn62833пока ждёшь нельзя "до ветру" бегать))
|
|
| |
benzorez | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:02 | Сообщение # 35 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Кабаны волнуются. От темы отошли.
|
|
| |
Ant_1_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:10 | Сообщение # 36 |
 Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
MFT7272М
| Цитата КОПАЙ (  ) Не на уазике буханке??? Как раз в тех краях пролетал вчера. В поле уазика видел и мужчину явно не по нужде Если ты про белую буханку,что в сторону Починок стояла,то это не я. Я был ближе к пруду,что у дороги,в сторону Лукоянова,на газели.
Добавлено (08.10.2014, 11:10) --------------------------------------------- Кабаны,кстати,лягушек могут откапывать. Сухопытные лягушки тоже.как заметил,урочища любят.
Сообщение отредактировал Ant_1_ - Среда, 08.10.2014, 11:10 |
|
| |
|
Ant_1_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:26 | Сообщение # 38 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
MFT7272М
| Про лягушек-на полном серьезе.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:01 | Сообщение # 39 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Ant_1_ (  ) Цитата КОПАЙ ()Не на уазике буханке??? Как раз в тех краях пролетал вчера. В поле уазика видел и мужчину явно не по нужде Если ты про белую буханку,что в сторону Починок стояла,то это не я. Я был ближе к пруду,что у дороги,в сторону Лукоянова,на газели. Да именно про белую буханку. Я пролетал в районе 10-11 часов видел в поле ее. На пригорке остановился посмотреть. Но из за кустов и деревьев видно не было. Интересная деревуха была там. Новая Березовка. по моему. Не пробывал там???
|
|
| |
Ant_1_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:23 | Сообщение # 40 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
MFT7272М
| Нет,я вообще там мало где копал. Я мимоходом из Саранска на часик-второй останавливаюсь просто,когда силы остаются. Обочины узкие и ненадежные по трассе. Раз по самый фургон в песке с щебенкой вперемешку увяз,лесовозом выдирали.А где обочина получше-так место открытое.
Сообщение отредактировал Ant_1_ - Среда, 08.10.2014, 12:24 |
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:27 | Сообщение # 41 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Ant_1_ (  ) Нет,я вообще там мало где копал. Я мимоходом из Саранска на часик-второй останавливаюсь просто. Обочины узкие и ненадежные по трассе. Раз по самый фургон в песке с щебенкой вперемешку увяз,лесовозом выдирали.А где обочина получше-так место открытое. Ну ладно,забыли.
|
|
| |
ua3t | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:18 | Сообщение # 42 |
 Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Уши
| Вот в моих краях...Это слобода Хмелевская и вниз по Волге ,где то между Барковкой и Яктансола ,была стоянка разбойников.Да наверное все об этом читали ,а может кто то из форумчан и бывал в тех краях. Тык вот и я ,лет пять назад тоже решил по округе рядышком походить.....Овраги там глубокие,склон градусов под 60 бывает.Да еще и все заросло густым кустарником. Вообщем неприступная крепость...Ну вобщем завел мотор и на лодке вниз по течению.Причалил и пошел по самому дну оврага.Метров сто прошел,овраг поворачивал,слышу впереди шум,а невидно кто там...пошел и нос к носу столкнулся со здоровым кабаном и клыки приличные были...Бежать назад , враз догонят....Честно скажу, много чего видел,первая мысль ,куда бежать, ну и ломанулся вверх со всем своим снаряжением.Ну наверно с минуту слышал за спиной сопение...Как я эти 60 градусов преодолел ..... ...досих пор загадка. Испуг пришол потом ...... с пониманием ситуации.... С тех пор , если иду в те края беру и ружье (непомешает).Эт я к чему ...лучше бы с кабанами невстречаться .Ну или издаля только.Увидали и тут же тихонечко назад. Вот как то так....
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
rzawm | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:26 | Сообщение # 43 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Цитата ua3t62849лучше бы с кабанами невстречаться .Ну или издаля только.Увидали и тут же тихонечко назад.Полностью согласен. Ружьё то может не помоч, а тут бравые ребята лопатой собрались обороняться
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:05 | Сообщение # 44 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| rzawm, друг отца военный и страстный охотник рассказывал, как его друзья позвали на охоту на кабана, а с собой у него Макаров был.. Бухнули... Встали по точкам или как там это называется. Ну чуваку повезло, вепрь на него и вышел, разрядил в кабана всю обойму и видел как пули рикошетили, а кабанчик все шел и шел на него.. Дальше классика-быстрое взбирание на высокую сосну, больше на кабанов он не захотел ходить, а кабанчик ускакал дальше целехонький
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
wega-nn | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:13 | Сообщение # 45 |
 Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| навеяло... ты,говорит, прекращай свои экперименты. твой кабанчик мне рожу набил и кортик отобрал)))
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |