"Каждый найдет свой клад"
|
|
Семен | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Мне вот интересно, а как узнать, что внизу клад? И что такое клад? Клад, думается, это что-то большое металлическое...цветное... Моя Ася, например, большие предметы показывает, но это получается всегда большая ржавая железяка (или чугунок...пустой ). Так как с этим быть? Копать любой большой цветной сигнал? Кто находил клады? как это было?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
джин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Quote (Семен) Копать любой большой цветной сигнал Точно. Ну или тут рядом продают георадар, с ним более или менее будеш знать што копаеш.
Сообщение отредактировал джин - Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Ага) купить георадар за пол ляма и засомневавшись один фиг копать все сигналы))))) Добавлено (06.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- Я уже не раз убедился что лучше лопаты ничто тебе не расскажет что лежит в земле) лопата вообще ниразу не ошиблась
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Семен | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (Unishev_v) Я уже не раз убедился что лучше лопаты ничто тебе не расскажет что лежит в земле) лопата вообще ниразу не ошиблась Ага, может быть, не приборами надо меряться, а лопатами?
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Это я к тому что один фиг если сигнал то копать) Хотя я и сам железо не рою. но большое железо у меня в плюс звени так что копаю) чугунок не пропущу) А мериться оно вообще не по мне =)
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Семен | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Что решим? Копаем большой цветной сигнал, да? Или есть другие признаки определения железо или кубышка? Или просто никто не находил КЛАД?
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| А чего тут думать да решать. Т.к. большинство Мд все равно крупные железные объекты показывают как цветной металл, значит клад в горшке мы не пропустим, а если он (клад) завернут во что либо то его ни как не пропустить также покажет цветняк, а если в больших количествах в нем монет то и глубина обнаружения увеличивается. Да и крупные железные объекты не так часто попадаются так что раза 2-3 за один коп можно и копнуть и такой сигнал, думаю не в облом будит.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Охотник за закладками
| Quote (soldat-52) Да и крупные железные объекты не так часто попадаются Позволю не согласится. Для мд большим предметом и банка консервная будет, и сигнал будет самый цветнейший, а уж сколько таково хлама везде валяется думаю говорить не надо. А моим мд к примеру крупный чермет можно отличить от цветнины (это позволяет сделать годограф). Так што копать всегда приходится много.
|
|
| |
Семен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Как сказал один мой знакомый: "Не находит тот, кто не копает!" Теперь остается ждать весну.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Quote (джин) Позволю не согласится. Для мд большим предметом и банка консервная будет, и сигнал будет самый цветнейший, а уж сколько таково хлама везде валяется думаю говорить не надо. Но ведь и в банку консервную можно что то спрятать. А таким как у тебя прибором джин, думаю можно и в банке цветняк нащупать
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Knazzze | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
Пробкокопатель
Награды: 1
| Quote (джин) (это позволяет сделать годограф). Пордон за любопытсво, это же Ака???? это только у него вроде есть?
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
Охотник за закладками
| Quote (soldat-52) в банку консервную можно что то спрятать. Конешно можно, а пустых то сколь. А когда лежит она на метровой глубине, вот кайф то её выкапывать. Quote (soldat-52) думаю можно и в банке цветняк нащупать Ну, не загибай уж. Quote (Knazzze) это же Ака???? Ну да. А што не так?
|
|
| |
Knazzze | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Пробкокопатель
| Quote (джин) Ну да. А што не так? Да не все хорошо. И как приборчик? мало если честно про него слышал, он как обходит по показателям все импортные, даже Гада (garrett) и Минилаб?
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
Охотник за закладками
| Ну во первых модель у них не одна, десяка два наверно будет. Во вторых, уровень и конкуренто способность последних ихних моделей заметно возросла.
|
|
| |
Knazzze | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 15 |
Пробкокопатель
| Здорово то как!!! Молодци наши)))
|
|
| |