ЮМОР
|
|
Лёлик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:10 | Сообщение # 856 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (Bob505) Так вот кто озимые топчет!!
|
|
| |
xev1980 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 857 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| Улыбнуло. Думаю надо зайти.
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
formoz | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение # 858 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
| Ломка все сильнее с каждым днем.
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:19 | Сообщение # 859 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (formoz) Ломка все сильнее с каждым днем.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:59 | Сообщение # 860 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (xev1980) Улыбнуло. Думаю надо зайт Знакомое место. Был рядом, что же не зашел.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:40 | Сообщение # 861 |
Монетоискатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| на тему "марсианских хроник" америкосов
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:48 | Сообщение # 862 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| profile/356127119458 Пляжники
детские игры для ipad
|
|
| |
formoz | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:49 | Сообщение # 863 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
|
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:01 | Сообщение # 864 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Не беспокойтесь.-Весенний призыв будет.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:02 | Сообщение # 865 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| ВАТСОН,
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:16 | Сообщение # 866 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) Не беспокойтесь.-Весенний призыв будет. ВАТСОН, Как всегда 1 апреля.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:01 | Сообщение # 867 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| КОПАЙ, formoz, Да ладно вам! Вон Московская ненасть вроде нас обошла а завтра тепло обещают
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:07 | Сообщение # 868 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (soldat-52) КОПАЙ, formoz, Да ладно вам! Вон Московская ненасть вроде нас обошла а завтра тепло обещают soldat-52, УТРО, ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. ПОСМОТРИМ ПО УТРУ ЧТО НА ДОРОГАХ ОБЛАСНОГО ЦЕНТРА БУДЕТ
|
|
| |
ТОХА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:43 | Сообщение # 869 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| 2 часа ночи!Жена тихонько встаёт с постели, на цыпочках выходит в коридор, из кладовки достаёт МД, ломает штангу об коленку, Фискарём рубит все катушки, сам фискарь ломает об косяк двери,сапоги режет на лоскуты,рюкзак выкидывает с балкона..и тихонечко, что бы не разбудить мужа,возвращается в спальню и ложится ему на плечо.. Жить ей осталось ровно 4 часа!! - Чем отличается весёлый кладоискатель на слёте от грустного? - У весёлого зубы в мошкаре! Едут в машине трое друзей на коп. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из машины на ходу. За офф-топик и флуд... Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? – Конечно, дорогая. – А он мне понравится? – Если не понравится, отдашь мне, я о XP Deus всегда мечтал. Пошли на коп три друга-кладоискателя. Проходили весь день по полям и все впустую. И под конец дня у одного под катухой зазвенело "по настоящему". Начали копать. Выкопали бочку битком набитую золотыми монетами "александровскими империалами". Вот и началась у них делёжка. Один говорит всё мне, другой предлагает поделить поровну, а третий (самый умный) предлагает поступить так: Давайте каждый придумает любую рифму и из неё будет видно, кто сколько монет заберёт себе! На этом и порешили. Первый глаголит: "Рыбка плавает по дну, я себе беру одну!" -берёт одну монету Второй думал, думал и выдаёт: " Вышел из тумана месяц, я себе беру штук десять" -берёт себе 10 монет Третий (самый умный) : "Я не знаю ни х*я, эта бочка вся моя! У хорошего кладоискателя, если он мужчина, "прибор" всегда работаетДобавлено (15.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- Разговор мужа и жены: - Дорогая, ты - просто клад! - Да?! Правда?! - Правда. Только вот не знаю, что с таким кладом делать. То ли государству сдать, то ли в землю зарыть.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:46 | Сообщение # 870 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина , даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина , не можешь, гулящая женщина , правильно сделать , гулящая женщина . Директор, гулящая женщина , даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина , и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина , если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина , который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Ни дня без копа..
|
|
| |