| Камуфляжная ткань и "мягкие" окна | 
|  | 
| 
| Givi | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:37 | Сообщение # 1 |  |  Очень приятно, царь Группа: Администраторы Сообщений: 915 Награды: 5 Репутация: 22 Статус: Offline Металлоискатель: Garrett AT PRO | Ткань камуфляжная с пропиткой ПВХ и ПУ водонепроницаемая (Оксфорд 600). Для пошива чехлов, сумок, тентов, палаток, накидок, верхней одежды и проч.
 Сейчас есть расцветки Мультикам, НАТО, Пиксель цена от 260 руб. за погонный метр (ширина полотна 1,5 метра).
 Мягкие окна (толщина пленки 0,5 мм) цена 500 руб. за 1 п.м.
 Светоотражающая лента 20 мм (белая) цена 20 руб. за метр.

Фото ниже.
 Мультикам

Нато

Пиксель

Пленка ПВХ прозрачная для мягких окон в палатках, тентах для чехлов и т.п. (морозостойкая, очень эластичная, не оставляет следов при сгибе) можно и сваривать и прошивать.

Только знаю одно, ничего я не знаю,
 Вот моих размышлений последний итог...
 О. Хаям
 |  |  |  |  | 
| 
| ТУРИСТ | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:45 | Сообщение # 2 |  |  Монетоискатель Группа: Свои Сообщений: 747 Награды: 10 Репутация: 29 Статус: Offline Металлоискатель: лозаход | Вот это Сергей зачёт . За ткани . Ещё ленты нужны 1.5 , 2.0 , 2.5 , 3.0 мм Дешёвые рыхлые по плотней подороже . Пряжки , самосбросы к ним . Люверсы 6 мм 8 мм 10 мм желательно латунные . Ну липучка 25 мм  в рулоне и молния с собачками рулонная . И можно хоть рюкзаки шить , хоть палатачку не убивайку шить , хоть тент для костра . Ну и всякие прибамбасы .
 Пару лет хочу съездить в снаряжение за тканью , лень . Но уж до вас - то точно доеду .

Куплю Компадрика
 |  |  |  |  | 
| 
| Givi | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:24 | Сообщение # 3 |  |  Очень приятно, царь Группа: Администраторы Сообщений: 915 Награды: 5 Репутация: 22 Статус: Offline Металлоискатель: Garrett AT PRO | ТУРИСТ, мы знали что Вам понравиться   Приезжай - Своим ессно скидки и кофе

О. Хаям
 |  |  |  |  | 
| 
| ТУРИСТ | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:42 | Сообщение # 4 |  |  Монетоискатель Группа: Свои Сообщений: 747 Награды: 10 Репутация: 29 Статус: Offline Металлоискатель: лозаход | Спасибо Сергей , приеду в конце месяца . Когда зарплату получу . 
 Куплю Компадрика
 |  |  |  |  | 
| 
| Browning1903 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:23 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline Металлоискатель: - | Givi, доброго дня! Ткань "нато" именно как на фото, точь-в-точь расцветка такая, и плотность 600d плетением рип стоп?
 $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| Givi | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:12 | Сообщение # 6 |  |  Очень приятно, царь Группа: Администраторы Сообщений: 915 Награды: 5 Репутация: 22 Статус: Offline Металлоискатель: Garrett AT PRO | Цитата Browning1903 (  )  Ткань "нато" именно как на фото, точь-в-точь расцветка такая...
 Browning1903, В данный момент "нато" есть ПУ 600 (полиуретан) (она чуть легче ПВХ и тоже непромокаемая).
 Как выглядит смотри на фото.
 ПЛЕТЕНИЯ РИП-СТОП на ней нет.

Если нужна именно ПВХ 600 и именно РИП-СТОП то можем привезти под заказ.

О. Хаям
 |  |  |  |  | 
| 
| Sladkei | Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:27 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| прошу НАТО - 4 метра мне оставить заеду на днях |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:52 | Сообщение # 8 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1228 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: Offline Металлоискатель: Fisher F-70+NEL Tornado | ок, отложили |  |  |  |  | 
| 
| Sladkei | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:34 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Купил, ткань гуд В наличии ещё больше выбора
   |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 05.09.2018, 10:31 | Сообщение # 10 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1228 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: Offline Металлоискатель: Fisher F-70+NEL Tornado | Поступила прозрачная  плёнка 0,2 мм морозостойкая Цена : 250 руб за погонный метр .ширина 1,4м
 |  |  |  |  |